Leckeres zum Abholen
Rinderkraftbrühe mit Nudeln, Eierstich und Einlage |
Tomatensuppe |
Mettwurstbrot „Ahle Wurst“ mit Gewürzgurke |
Gemischte Wurstplatte mit Mettwurst, Sülze, Leberwurst, Blutwurst und Schinken; dazu Brot, Butter, Senf und Gewürzgurke |
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln, Remoulade und Gewürzgurke |
Herzhaftes „Weckewerk“ (Gehacktes-Weißbrot-Mischung) mit Gewürzgurke, Salzkartoffeln und Salatteller |
Halbes Hähnchen auf Wunsch mit Pommes frites und Salat |
Brat-Currywurst (ca. 125g) mit Pommes frites und Mayonnaise |
Großer Salatteller mit Brot oder mit Mozzarella-Sticks und vegetarischen Frühlingsrollen oder mit zwei Hähnchenschnitzeln |
Vegane Gnocchi auf süßer Dattel-Tomatensoße mit buntem Salat |
„Bauernfrühstück“ vegetarisch oder mit Speck, würzige Bratkartoffeln mit Spiegeleiern, Zwiebeln, Gewürzgurke und gemischtem Salatteller |
Vegetarische Käseschnitzel (milder Gouda in Tofuhülle, paniert) mit Zitrone, Preiselbeeren, Pommes frites, Salat |
Cordon Bleu mit Zitrone, Pommes frites und gemischtem Salat |
Schnitzel Wiener Art mit Zitrone, Pommes frites und gemischtem Salat |
Schnitzel mit Paprikasoße oder mit Champignonrahmsoße mit Pommes frites und gemischtem Salat |
Gebratene Reinhardswaldforelle ohne Gräten mit zerlassener Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salat |
Heringstopf nach Hausfrauenart Heringsfilets in Schmandsoße mit Gewürzgurke, Zwiebel und Apfelstückchen; dazu Salzkartoffeln |
Wildbraten aus Reinhardswald / Solling mit einer kräftigen dunklen Pilzsoße, Kroketten, Rotkohl, Birne und Preiselbeeren |
Käsemedaillons zarte Schweinelendchen mit milder Käsecremesoße aus Bodenfelde; dazu Rösti-Taler, Erbsen und Möhren |
Hausgemachte Rinderroulade gefüllt mit Speck und Zwiebeln, dazu Rotkohl und Kartoffeln |
„Hofmeister“-Rumpsteak (ca. 220g) vom Jungbullen aus der Region mit Zwiebeln & Kräuterbutter, Speckbohnen und Kroketten |
Kinderschnitzel mit Pommes frites, Ketchup, Erbsen und Möhren |
Fischstäbchen mit Remoulade und Zitrone, Pommes frites und Kindersalatteller |
Zur Vermeidung von Einwegbehältern können gern Töpfe oder Schüsseln mitgebracht werden. Zum Transport empfehlen wir eine Klappbox, Wanne oder einen großen Karton.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter 05574 402 oder per E-Mail (dann bitte einen Tag vorher).
