Leckeres zum Abholen

Rinderkraftbrühe
mit Nudeln, Eierstich und Einlage
Tomatensuppe 
Mettwurstbrot „Ahle Wurst“ mit Gewürzgurke
Gemischte Wurstplatte
mit Mettwurst, Sülze, Leberwurst, Blutwurst und Schinken; dazu Brot, Butter, Senf und Gewürzgurke
Hausmacher Sülze
mit Bratkartoffeln, Remoulade und Gewürzgurke
Herzhaftes „Weckewerk“ (Gehacktes-Weißbrot-Mischung)
mit Gewürzgurke, Salzkartoffeln und Salatteller
Halbes Hähnchen 
oder mit Pommes frites ;
auf Wunsch mit Salat
Brat-Currywurst (ca. 125g)
mit Pommes frites und Mayonnaise
Großer Salatteller mit Brot
oder mit Mozzarella-Sticks und Gemüse-Wasabi-Ecken
oder mit zwei Hähnchenschnitzeln
Vegane Gnocchi
auf süßer Dattel-Tomatensoße mit buntem Salat
„Bauernfrühstück“
vegetarisch oder mit Speck, würzige Bratkartoffeln mit Spiegeleiern, Zwiebeln, Gewürzgurke und gemischtem Salatteller
Vegetarische Käseschnitzel (milder Gouda in Tofuhülle, paniert)
mit Zitrone, Preiselbeeren, Pommes frites, Salat
Cordon Bleu
mit Zitrone, Pommes frites und gemischtem Salat
Schnitzel Wiener Art
mit Zitrone, Pommes frites und gemischtem Salat
Schnitzel mit Paprikasoße oder mit Champignonrahmsoße
mit Pommes frites und gemischtem Salat
Gebratene Reinhardswaldforelle ohne Gräten
mit zerlassener Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Salat
Heringstopf nach Hausfrauenart
Heringsfilets in Schmandsoße mit Gewürzgurke, Zwiebel und Apfelstückchen; dazu Salzkartoffeln
Wildbraten aus Reinhardswald / Solling
mit einer kräftigen dunklen Pilzsoße, Kroketten, Rotkohl, Birne und Preiselbeeren
Käsemedaillons
zarte Schweinelendchen mit milder Käsecremesoße aus Bodenfelde; dazu Rösti-Taler, Erbsen und Möhren
Hausgemachte Rinderroulade
gefüllt mit Speck und Zwiebeln, dazu Rotkohl und Kartoffeln
Lammbraten vom jungen Weidelamm mit Rosmarin & Thymian verfeinert, dazu Bohnenbündel im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
„Hofmeister“-Rumpsteak (ca. 220g) vom Jungbullen aus der Region
mit Zwiebeln & Kräuterbutter, Speckbohnen und Kroketten
Kinderschnitzel mit Pommes frites, Ketchup, Erbsen und Möhren
Fischstäbchen mit Remoulade und Zitrone, Pommes frites und Kindersalatteller

Zur Vermeidung von Einwegbehältern können gern Töpfe oder Schüsseln mitgebracht werden. Zum Transport empfehlen wir eine Klappbox, Wanne oder einen großen Karton.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter 05574 402 oder per E-Mail (dann bitte einen Tag vorher).